请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
天工装饰
天工装饰

热线:13667620099

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆软装公司 首页Home 案例Case 查看内容

甜而不腻田园住宅

2016-8-30 10:33| 发布者: admin| 查看: 635| 评论: 0

摘要: 以布拉格童话城堡为主题的设计,不仅透过色彩、圆弧线条、怀旧感家饰表现风格,还完美收整屋主旧家凌乱庞杂的生活什物,并在有限空间里实现屋主对家的期待想望。 圆拱门框与蓝色复古砖拼花分界出玄关独立段落,安 ...

以布拉格童话城堡为主题的设计,不仅透过色彩、圆弧线条、怀旧感家饰表现风格,还完美收整屋主旧家凌乱庞杂的生活什物,并在有限空间里实现屋主对家的期待想望。

圆拱门框与蓝色复古砖拼花分界出玄关独立段落,安排于穿鞋椅两侧的鞋柜复以百叶形式门片,兼具透气性与风格完整度。

甜而不腻田园住宅

横亘于天花的结构梁体运用圆弧木作格栅修饰,也柔软了映照入室的光谱线条

甜而不腻田园住宅

以L型台面串联的餐桌与餐橱,采美型展示层架手法满足屋主需求;通往工作阳台的门片也改以圆弧木作线条,呼应整体设计风格。

甜而不腻田园住宅

位于屋中的餐厅是家人分享感情的轴心,无论在哪个角度都可交流互动。

甜而不腻田园住宅

采半开放规划的厨房洋溢童话乡村风情,小巧精致的空间内,涵盖完善的设备机能。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部