请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
天工装饰
天工装饰

热线:13667620099

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆软装公司 首页Home 案例Case 查看内容

有温度的混搭风宅

2016-8-30 10:32| 发布者: admin| 查看: 618| 评论: 0

摘要: 本案的屋主为一对事业有成的年轻夫妻,两人喜欢的风格相差甚远,男主人喜爱美式乡村风,女主人则偏爱地中海风格,两种特色鲜明的风格主题,经巧手布局,居家空间中和谐交融,描绘精彩丰富的生活表情。空间中设有许多 ...

本案的屋主为一对事业有成的年轻夫妻,两人喜欢的风格相差甚远,男主人喜爱美式乡村风,女主人则偏爱地中海风格,两种特色鲜明的风格主题,经巧手布局,居家空间中和谐交融,描绘精彩丰富的生活表情。空间中设有许多收纳展示机能,用以摆放屋主夫妻的纪念品,让居家空间充满两人甜蜜的生活记忆。

将原先书房的实墙隔间拆除,改为穿透式设计,让视觉感延伸放大,创造开阔的空间感。

有温度的混搭风宅

两侧柜体采悬挂式设计,下方搭配间接光源,创造视觉轻盈感受。

有温度的混搭风宅

实木板特别裁切出特殊尺寸做拼接,并漆上活泼跳色,让视觉感更加丰富趣味。

有温度的混搭风宅

电视旁的展示架,摆放屋主从各地带回来的马克杯,让空间充满居住者的生活轨迹。

有温度的混搭风宅

采用黑晶岩文化石创造有如户外建材的粗犷美感,满足屋主对空间的期待。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部