请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
天工装饰
天工装饰

热线:13667620099

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆软装公司 首页Home 案例Case 查看内容

书香馥暖工业风宅

2016-8-30 10:32| 发布者: admin| 查看: 521| 评论: 0

摘要: 居宅空间的定义依使用者而生,也依居住者的生活习惯与喜好,呈现截然不同的空间表情,喜爱工业风的屋主夫妇,对电视的需求不大,却有需收纳大量藏书的要求,并期待能在开放规划的公领域,增设吧台扩充功能。 屋主 ...

居宅空间的定义依使用者而生,也依居住者的生活习惯与喜好,呈现截然不同的空间表情,喜爱工业风的屋主夫妇,对电视的需求不大,却有需收纳大量藏书的要求,并期待能在开放规划的公领域,增设吧台扩充功能。

屋主夫妇期待的现代工业风,设计以深色调为基础,缀点设计感语汇增添品味质感。

书香馥暖工业风宅

立于客餐厅间的旋转电视规划,可满足不同面向的观影需求。

书香馥暖工业风宅

调整沙发座向,在窗前安排敞亮阅读区,跳脱制式设计框架,熨贴屋主的生活型态。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部